Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. » » » Не отображает адрес на пуле
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Не отображает адрес на пуле

2017-03-25T10:08:26+03:00 2017-04-03T03:42:49+03:00
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:08, 25.03.2017
Первый день при подсоедиении к pool в разделе worker адрес отображался и выплачивалась награда. После полсуток, адрес перестал отображаться. Награды перестали начисляться. Ни аппаратно, ни прогрограммно майнинг не работает. С чем это может быть связано?

И, чтобы не плодить темы, как создать новый кошелёк?
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 34 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:56, 26.03.2017
ub14 писал:Первый день при подсоедиении к pool в разделе worker адрес отображался и выплачивалась награда. После полсуток, адрес перестал отображаться. Награды перестали начисляться. Ни аппаратно, ни прогрограммно майнинг не работает. С чем это может быть связано?
И, чтобы не плодить темы, как создать новый кошелёк?
С ростом курса очень резко выросла мощность сети, отображение кошелька происходит после нахождения первого решения, если ваша мощность очень мала, то оборудование не может найти это решение.
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 34 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:58, 26.03.2017
Расширьте пожалуйста, Ваш вопрос по поводу кошелька.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:57, 26.03.2017
AJKYChr7gqM9YRvUF4tZ8KLHLNXnoPYnpX - это кошелёк, скорость 150MH/s. Такое ощущение, что заблокирован.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:18, 26.03.2017
извиняюсь, не нашёл правки сообщения. продолжу...

1. Extranonce - обязателен?
2. Система пула подразумевает разделение наград для всех участниками, думаю да.
3. Включал на ночь - ничего вообще не пришло спустя сутки.
4. Share находятся, сейчас pool в статусе DEAD определяется (настройки не менялись от момента статуса ALIVE).

Про кошелёк.

Как я понял, что холодный кошелёк - это основной. Для создание горячего (дополнительного) в случае PoS нужно его как-то создать, но опции такой нет -  "создать другой кошелёк". Удалять старый из папки и так создать новый можно, но есть ли способ другой. В терминале команды не явные, сложно понять, что именно они делают. Да и как после между кошельками в GUI переключаться тоже не ясно.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 16:40, 26.03.2017
Первый вопрос отпал. Ссылка на пул была  arcticrise.com:9208, где-то её на одноимённом сайте похоже взял, но сутки первые по ней всё работало.

Про кошелёк [url=https://arcticrise.com/][/url]вопрос актуален.
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 26 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 19:04, 26.03.2017
у меня на пуле в нахождении шар почемуто 0, а майнер пишет что шары аспект
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 34 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 05:19, 30.03.2017
ub14 писал:Как я понял, что холодный кошелёк - это основной. Для создание горячего (дополнительного) в случае PoS нужно его как-то создать, но опции такой нет -  "создать другой кошелёк". Удалять старый из папки и так создать новый можно, но есть ли способ другой. В терминале команды не явные, сложно понять, что именно они делают. Да и как после между кошельками в GUI переключаться тоже не ясно.
Холодный кошелек, это тот, который может "выключаться", Горячий, тот который  постоянно находится в сети, доступен из интернета, т.е. имеет выделенный внешний IP и открыт доступ через файерволл. Любой кошелек может выполнять функции как холодного так и горячего. Разделение заключается в настройках.  Может использоваться две схемы:  1 - Горячий кошелек; 2- Связка Горячий + Холодный кошелек. 
При первой схеме все настройки ноды осуществляются через файл goldminenode.conf
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 34 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 05:23, 30.03.2017
При второй схеме в горячем кошельке в arcticcoin.conf прописывается, что это нода (goldminenode=1), внешний ip (externalip=xxx.xxx.xxx.xxx) и соответственно ключ с холодного кошелька (goldminenodeprivkey=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx)
в холодном все настройки вносятся так же через goldminenode.conf, но externalip и  goldminenodeprivkey должны совпадать.
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 34 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 05:24, 30.03.2017
Dark писал:у меня на пуле в нахождении шар почемуто 0, а майнер пишет что шары аспект
значит сложность найденных шар меньше минимального значения
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 18:06, 30.03.2017
denis писал:При второй схеме в горячем кошельке в arcticcoin.conf прописывается, что это нода (goldminenode=1), внешний ip (externalip=xxx.xxx.xxx.xxx) и соответственно ключ с холодного кошелька (goldminenodeprivkey=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx)
в холодном все настройки вносятся так же через goldminenode.conf, но externalip и  goldminenodeprivkey должны совпадать.
Что-то совсем тяжело на слух воспринимается.
Получается, что кошелёк - это адрес, который можно сгенерировать командой getnewaddress 0?
https://arcticcoin.org/ru-RU/guides-goldmine здесь указана схема холодного-горячего кошелька?
Тогда, если использовать только горячий кошелёк (на отдельном IP), то там будет только один адрес. То по какой схеме его вводить в эксплуатацию.

Немного не ясно, если я захочу на отдельном ПК сделать goldmine, у меня будет горячий кошелёк, то транзакцию на 1000 монет нужно делать? Тогда получается на него будут приходить монеты, то можно будет пользоваться полученными монетами? Тогда зачем нужен холодный кошелёк?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 23:55, 02.04.2017
Описание немного отличается (goldminenodeprivkey  / goldmineprivkey) (goldminenode.conf  / goldmine.conf).

Перечитано всё раз под 100, одни вопросы:

1. Есть на одном компьютере кошелёк, будем считать, что это wallet.dat, на нём есть 1000 монет.
2. Что нужно сделать на другом ПК, чтобы запустить goldmine?
a) создать новый wallet.dat?
б) в нём создать 0 адрес? На него перекинуть 1000 монет?
в) файлы goldminenode.conf и arcticcoin.conf на каком ПК редактировать, если arcticcoin.conf не нужен, что писать в goldminenode.conf?
г) что нужно для того, чтобы на ПК, где в начале было 1000, можно было отключать кошелёк и получать на него награду?

пока всё...
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 03:42, 03.04.2017
что-то настроил и появилась ошибка:

goldminenode start-all

{
  "overall": "Successfully started 0 goldminenodes, failed to start 1, total 1",
  "detail": {
    "status": {
      "alias": "mn1",
      "result": "failed",
      "errorMessage": "Could not allocate txin 5dxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx:1 for goldminenode XX.xx.XXX.xx:7209"
    }
  }
}

Горячий кошелёк на другой ПК (кошелёк заново создан), соединение есть, порты открыты.

Есть один момент на нулевой кошелёк перевёл сначала два раза по 500, потом вернул 999 на холодный и потом сделал 1000 разом на тот же "нулевой". Может быть дело в том, что там уже транзакции были и больше 1000? Если в этом дело, то нужно создать на горячем кошельке заново нулевой адрес и через холодный закинуть 1000? или дело в другом?

Конфигурация:
На горячем кошельке arcticcoin.conf

goldminenode=1
goldminenodeprivkey=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxx
txindex=1
discover=1
externalip=XX.xx.XXX.xx
goldmineaddr=XX.xx.XXX.xx:7209

На холодном внешний IP горячего кошелька, транзакция на 1000 монет и индекс 1 - всё указано.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Изменения статуса

  1. профиль ">qw{{2+2}}qw
    17:23, 15.05.2017