Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. » » » Статус PRE_ENABLED
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Статус PRE_ENABLED

2017-03-30T23:06:27+03:00 2017-05-27T18:39:19+03:00
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:47, 13.04.2017
Здравствуйте. У меня после PRE_ENABLED пишет EXPIRED. В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:06, 30.03.2017
Подскажите пожалуйста, что за статус ноды такой PRE_ENABLED? И не enabled, и не missing. Но транзакции не идут :(
Соединения с пирами есть. Порт из вне доступен (проверял telnet'ом).
И еще вопрос, а как с 0-го кошелька, на который закидываем 1000ARC их вывести?
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 26 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:16, 05.04.2017
похоже не будет обьяснения что за матюки такие и что они означают
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 34 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:07, 12.04.2017
PreEnabled - пред запуск, система проверяет, что все условия выполнены и можно запускать ноду, как правило на проверку уходит от 10 до 40 минут. Для того, чтобы вывести монеты. их нужно разблокировать, самый простой способ удалить goldminenode.conf и перезапустить кошелек. Монеты станут доступными к выводу.
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 26 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 09:40, 16.04.2017
ноды и на выделеном сервере не работают
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:28, 17.04.2017
boyzzz писал:Подскажите пожалуйста, что за статус ноды такой PRE_ENABLED? И не enabled, и не missing. Но транзакции не идут :(
Соединения с пирами есть. Порт из вне доступен (проверял telnet'ом).
И еще вопрос, а как с 0-го кошелька, на который закидываем 1000ARC их вывести?
я запускал недавно мастерноду и поначалу мне тоже писалось PRE_ENABLED.
просто надо подождать.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 23:30, 27.04.2017
lex писал:Здравствуйте. У меня после PRE_ENABLED пишет EXPIRED. В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста?
Была недавно такая же история, победить не удалось. Но есть веские причины считать, что виной маршрутизатор. В сети стоял Mikrotik, порт пробросил и из внешней сети он доступен, проверял. Но нода так и не стартанула.
Смутила ошибка при выполнении в консоли команды  goldminenode status - в статусе выдавала "NOT_CAPABLE: Could not connect to ххх.ххх.ххх.ххх:7209"
Перенес к себе в сеть с обычным TP-link'ом - все работает :(.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 23:32, 27.04.2017
denis писал:PreEnabled - пред запуск, система проверяет, что все условия выполнены и можно запускать ноду, как правило на проверку уходит от 10 до 40 минут. Для того, чтобы вывести монеты. их нужно разблокировать, самый простой способ удалить goldminenode.conf и перезапустить кошелек. Монеты станут доступными к выводу.
Спасибо за разъяснения, мне уже товарищ помог - поделился конфигом arcticcoin.conf. Тот который описан на сайте не заработал!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 01:32, 21.05.2017
Тоже самое у меня после PRE_ENABLED пишет EXPIRED. роутер TP-link goldminenode status - в статусе выдавала "NOT_CAPABLE: Could not connect to ххх.ххх.ххх.ххх:7209". что не так?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 18:24, 22.05.2017
boyzzz писал:lex писал:Здравствуйте. У меня после PRE_ENABLED пишет EXPIRED. В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста?
Была недавно такая же история, победить не удалось. Но есть веские причины считать, что виной маршрутизатор. В сети стоял Mikrotik, порт пробросил и из внешней сети он доступен, проверял. Но нода так и не стартанула.
Смутила ошибка при выполнении в консоли команды  goldminenode status - в статусе выдавала "NOT_CAPABLE: Could not connect to ххх.ххх.ххх.ххх:7209"
Перенес к себе в сеть с обычным TP-link'ом - все работает :(.

Ну, конечно, ноду в локальной сети за микротиком бомбить на внешнему IP присвоенный опять же микротику. Сто пудов не пойдёт. Нужно ещё одно правило.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 14:53, 23.05.2017
Если на сайте неправильно config напиши здесь как правильный config чтобы запустить goldmine?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 18:39, 27.05.2017
rewsd писал:Тоже самое у меня после PRE_ENABLED пишет EXPIRED. роутер TP-link goldminenode status - в статусе выдавала "NOT_CAPABLE: Could not connect to ххх.ххх.ххх.ххх:7209". что не так?

Проверьте правильность указанного внешнего (белого) IP-адреса и открыт ли порт 7209 - ping.eu/port-chk/
Если нода за маршрутизатором, то необходимо настроить проброс порта, возможно потребуется создать разрешающие правила для порта 7209 в операционной системе (если этого не делали).
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Изменения статуса

  1. профиль ">qw{{2+2}}qw
    17:23, 15.05.2017