Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. » » » Статус PRE_ENABLED
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Статус PRE_ENABLED

2017-03-30T23:06:27+03:00 2017-08-04T14:35:34+03:00
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:06, 30.03.2017
Подскажите пожалуйста, что за статус ноды такой PRE_ENABLED? И не enabled, и не missing. Но транзакции не идут :(
Соединения с пирами есть. Порт из вне доступен (проверял telnet'ом).
И еще вопрос, а как с 0-го кошелька, на который закидываем 1000ARC их вывести?
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 26 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:16, 05.04.2017
похоже не будет обьяснения что за матюки такие и что они означают
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 34 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:07, 12.04.2017
PreEnabled - пред запуск, система проверяет, что все условия выполнены и можно запускать ноду, как правило на проверку уходит от 10 до 40 минут. Для того, чтобы вывести монеты. их нужно разблокировать, самый простой способ удалить goldminenode.conf и перезапустить кошелек. Монеты станут доступными к выводу.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:47, 13.04.2017
Здравствуйте. У меня после PRE_ENABLED пишет EXPIRED. В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста?
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 26 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 09:40, 16.04.2017
ноды и на выделеном сервере не работают
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:28, 17.04.2017
boyzzz писал:Подскажите пожалуйста, что за статус ноды такой PRE_ENABLED? И не enabled, и не missing. Но транзакции не идут :(
Соединения с пирами есть. Порт из вне доступен (проверял telnet'ом).
И еще вопрос, а как с 0-го кошелька, на который закидываем 1000ARC их вывести?
я запускал недавно мастерноду и поначалу мне тоже писалось PRE_ENABLED.
просто надо подождать.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 23:30, 27.04.2017
lex писал:Здравствуйте. У меня после PRE_ENABLED пишет EXPIRED. В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста?
Была недавно такая же история, победить не удалось. Но есть веские причины считать, что виной маршрутизатор. В сети стоял Mikrotik, порт пробросил и из внешней сети он доступен, проверял. Но нода так и не стартанула.
Смутила ошибка при выполнении в консоли команды  goldminenode status - в статусе выдавала "NOT_CAPABLE: Could not connect to ххх.ххх.ххх.ххх:7209"
Перенес к себе в сеть с обычным TP-link'ом - все работает :(.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 23:32, 27.04.2017
denis писал:PreEnabled - пред запуск, система проверяет, что все условия выполнены и можно запускать ноду, как правило на проверку уходит от 10 до 40 минут. Для того, чтобы вывести монеты. их нужно разблокировать, самый простой способ удалить goldminenode.conf и перезапустить кошелек. Монеты станут доступными к выводу.
Спасибо за разъяснения, мне уже товарищ помог - поделился конфигом arcticcoin.conf. Тот который описан на сайте не заработал!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 01:32, 21.05.2017
Тоже самое у меня после PRE_ENABLED пишет EXPIRED. роутер TP-link goldminenode status - в статусе выдавала "NOT_CAPABLE: Could not connect to ххх.ххх.ххх.ххх:7209". что не так?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 18:24, 22.05.2017
boyzzz писал:lex писал:Здравствуйте. У меня после PRE_ENABLED пишет EXPIRED. В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста?
Была недавно такая же история, победить не удалось. Но есть веские причины считать, что виной маршрутизатор. В сети стоял Mikrotik, порт пробросил и из внешней сети он доступен, проверял. Но нода так и не стартанула.
Смутила ошибка при выполнении в консоли команды  goldminenode status - в статусе выдавала "NOT_CAPABLE: Could not connect to ххх.ххх.ххх.ххх:7209"
Перенес к себе в сеть с обычным TP-link'ом - все работает :(.

Ну, конечно, ноду в локальной сети за микротиком бомбить на внешнему IP присвоенный опять же микротику. Сто пудов не пойдёт. Нужно ещё одно правило.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 14:53, 23.05.2017
Если на сайте неправильно config напиши здесь как правильный config чтобы запустить goldmine?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 18:39, 27.05.2017
rewsd писал:Тоже самое у меня после PRE_ENABLED пишет EXPIRED. роутер TP-link goldminenode status - в статусе выдавала "NOT_CAPABLE: Could not connect to ххх.ххх.ххх.ххх:7209". что не так?

Проверьте правильность указанного внешнего (белого) IP-адреса и открыт ли порт 7209 - ping.eu/port-chk/
Если нода за маршрутизатором, то необходимо настроить проброс порта, возможно потребуется создать разрешающие правила для порта 7209 в операционной системе (если этого не делали).
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 6 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 16:17, 13.07.2017
ub14 писал:boyzzz писал:lex писал:Здравствуйте. У меня после PRE_ENABLED пишет EXPIRED. В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста?
Была недавно такая же история, победить не удалось. Но есть веские причины считать, что виной маршрутизатор. В сети стоял Mikrotik, порт пробросил и из внешней сети он доступен, проверял. Но нода так и не стартанула.
Смутила ошибка при выполнении в консоли команды  goldminenode status - в статусе выдавала "NOT_CAPABLE: Could not connect to ххх.ххх.ххх.ххх:7209"
Перенес к себе в сеть с обычным TP-link'ом - все работает :(.
Ну, конечно, ноду в локальной сети за микротиком бомбить на внешнему IP присвоенный опять же микротику. Сто пудов не пойдёт. Нужно ещё одно правило. 
Такая же проблема. Сижу за микротиком. На микротике внешний статический адрес. Проброс порта настроил, сервисом ping.eu/port-chk/ проверил. Порт извне открыт. В файрволе операционной разрешение для программы-кошелька прописано. Но нода пишет  "NOT_CAPABLE: Could not connect to ххх.ххх.ххх.ххх:7209". 
поделитесь, пожалуйста, знанием - какое правило еще нужно добавить?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 6 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 14:21, 17.07.2017
ustas (13.07.2017, 16:17) писал:Полезность: 0 | Жалоба | сообщение № 1 отправлено 16:17, 13.07.2017ub14 писал:
boyzzz писал:lex писал:Здравствуйте. У меня после PRE_ENABLED пишет EXPIRED. В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста?
Была недавно такая же история, победить не удалось. Но есть веские причины считать, что виной маршрутизатор. В сети стоял Mikrotik, порт пробросил и из внешней сети он доступен, проверял. Но нода так и не стартанула.
Смутила ошибка при выполнении в консоли команды  goldminenode status - в статусе выдавала "NOT_CAPABLE: Could not connect to ххх.ххх.ххх.ххх:7209"
Перенес к себе в сеть с обычным TP-link'ом - все работает :(.
Ну, конечно, ноду в локальной сети за микротиком бомбить на внешнему IP присвоенный опять же микротику. Сто пудов не пойдёт. Нужно ещё одно правило. 
Такая же проблема. Сижу за микротиком. На микротике внешний статический адрес. Проброс порта настроил, сервисом ping.eu/port-chk/ проверил. Порт извне открыт. В файрволе операционной разрешение для программы-кошелька прописано. Но нода пишет  "NOT_CAPABLE: Could not connect to ххх.ххх.ххх.ххх:7209". 
поделитесь, пожалуйста, знанием - какое правило еще нужно добавить?
Вопрос решён.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 15:17, 18.07.2017
rewsd (21.05.2017, 01:32) писал:Тоже самое у меня после PRE_ENABLED пишет EXPIRED
Такая же фигня,порт открыт-проверял и на 2ip и на  ping.eu/port-chk/.Связывался с тех поддержкой дом.ру,там сказали что на выделенном всегда порты закрыты.Подключили DMG и открыли все порты.Тем не менее нода не запускается.Инет идет кабель-роутер-кабель-комп.Как запустить,нашел кто способ в похожей ситуации?
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Настройка Goldmine, проблемы
    Автор: ArcticCoin Вчера, 15:44
  2. Существует ли хостинг?
    Автор: kykst 10:29, 18.08.2017
  3. ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ
    Автор: rybin 14:57, 14.08.2017
  4. Arctic Core версии 12.1
    Автор: rybin 18:32, 10.08.2017
  5. Постоянный reject на пуле.
    Автор: gvankim 15:25, 05.08.2017

Изменения статуса

  1. профиль ">qw{{2+2}}qw
    17:23, 15.05.2017