Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. » » » Статус PRE_ENABLED - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Статус PRE_ENABLED

2017-03-30T23:06:27+03:00 2017-08-04T14:35:34+03:00
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 15:43, 18.07.2017
igoreha311 (27.05.2017, 18:39) писал:Проверьте правильность указанного внешнего (белого) IP-адреса и открыт ли порт 7209 - ping.eu/port-chk/
IP белый указал правильно в файле conf. Порт проверил по ссылке-открыт.В брендмаузере создал правило для входящих и исходящих TCP на порт 7209.В дополнительных свойствах разрешил обход узлов.Пока всё так же.Что еще можно попытаться сделать?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 18:01, 18.07.2017
После перевода 1000 arc на нулевой кошель для запуска ноды у всех так транзакция отображается красным -0.00004520?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 18:05, 18.07.2017
Сообщения не редактируются,файлы с компа не добавляются,посему пишу еще пост добавочный,всё тки мне кажется как то транзакция не правильно прошла:
Статус: 490 подтверждений
Дата: 17.07.2017 22:18
Полный дебит: -1000.00000000 ARC
Полный кредит: 1000.00000000 ARC
Комиссия: -0.00004520 ARC
Чистая сумма: -0.00004520 ARC
ID транзакции:
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 12:43, 20.07.2017
ustas,
ustas писал:ustas (13.07.2017, 16:17) писал:Полезность: 0 | Жалоба | сообщение № 1 отправлено 16:17, 13.07.2017ub14 писал:
boyzzz писал:lex писал:Здравствуйте. У меня после PRE_ENABLED пишет EXPIRED. В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста?
Была недавно такая же история, победить не удалось. Но есть веские причины считать, что виной маршрутизатор. В сети стоял Mikrotik, порт пробросил и из внешней сети он доступен, проверял. Но нода так и не стартанула.
Смутила ошибка при выполнении в консоли команды  goldminenode status - в статусе выдавала "NOT_CAPABLE: Could not connect to ххх.ххх.ххх.ххх:7209"
Перенес к себе в сеть с обычным TP-link'ом - все работает :(.
Ну, конечно, ноду в локальной сети за микротиком бомбить на внешнему IP присвоенный опять же микротику. Сто пудов не пойдёт. Нужно ещё одно правило. 
Такая же проблема. Сижу за микротиком. На микротике внешний статический адрес. Проброс порта настроил, сервисом ping.eu/port-chk/ проверил. Порт извне открыт. В файрволе операционной разрешение для программы-кошелька прописано. Но нода пишет  "NOT_CAPABLE: Could not connect to ххх.ххх.ххх.ххх:7209". 
поделитесь, пожалуйста, знанием - какое правило еще нужно добавить?Вопрос решён.
Так поделитесь решением ;) Очень интересно!!!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 6 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 13:28, 20.07.2017
boyzzz (20.07.2017, 12:43) писал:Полезность: 0 | Жалоба | сообщение № 16 отправлено Сегодня, 12:43ustas,
ustas писал:
ustas (13.07.2017, 16:17) писал:Полезность: 0 | Жалоба | сообщение № 1 отправлено 16:17, 13.07.2017ub14 писал:
boyzzz писал:lex писал:Здравствуйте. У меня после PRE_ENABLED пишет EXPIRED. В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста?
Была недавно такая же история, победить не удалось. Но есть веские причины считать, что виной маршрутизатор. В сети стоял Mikrotik, порт пробросил и из внешней сети он доступен, проверял. Но нода так и не стартанула.
Смутила ошибка при выполнении в консоли команды  goldminenode status - в статусе выдавала "NOT_CAPABLE: Could not connect to ххх.ххх.ххх.ххх:7209"
Перенес к себе в сеть с обычным TP-link'ом - все работает :(.
Ну, конечно, ноду в локальной сети за микротиком бомбить на внешнему IP присвоенный опять же микротику. Сто пудов не пойдёт. Нужно ещё одно правило. 
Такая же проблема. Сижу за микротиком. На микротике внешний статический адрес. Проброс порта настроил, сервисом ping.eu/port-chk/ проверил. Порт извне открыт. В файрволе операционной разрешение для программы-кошелька прописано. Но нода пишет  "NOT_CAPABLE: Could not connect to ххх.ххх.ххх.ххх:7209". 
поделитесь, пожалуйста, знанием - какое правило еще нужно добавить?Вопрос решён.
Так поделитесь решением ;) Очень интересно!!!

Вот это решение подойдет.:
https://kashalot.tk/mikrotik-nastrojka-probrosa-porta-chtoby-i-iz-lokalnoj-seti-r
abotal/

или это
https://lantorg.com/article/kak-zajti-po-vneshnemu-ip-adresu-iz-lokalnoj-seti-dly
a-mikrotik
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 6 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 13:32, 20.07.2017
ustas писал:boyzzz (20.07.2017, 12:43) писал:Полезность: 0 | Жалоба | сообщение № 16 отправлено Сегодня, 12:43ustas,
ustas писал:
ustas (13.07.2017, 16:17) писал:Полезность: 0 | Жалоба | сообщение № 1 отправлено 16:17, 13.07.2017ub14 писал:
boyzzz писал:lex писал:Здравствуйте. У меня после PRE_ENABLED пишет EXPIRED. В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста?
Была недавно такая же история, победить не удалось. Но есть веские причины считать, что виной маршрутизатор. В сети стоял Mikrotik, порт пробросил и из внешней сети он доступен, проверял. Но нода так и не стартанула.
Смутила ошибка при выполнении в консоли команды  goldminenode status - в статусе выдавала "NOT_CAPABLE: Could not connect to ххх.ххх.ххх.ххх:7209"
Перенес к себе в сеть с обычным TP-link'ом - все работает :(.
Ну, конечно, ноду в локальной сети за микротиком бомбить на внешнему IP присвоенный опять же микротику. Сто пудов не пойдёт. Нужно ещё одно правило. 
Такая же проблема. Сижу за микротиком. На микротике внешний статический адрес. Проброс порта настроил, сервисом ping.eu/port-chk/ проверил. Порт извне открыт. В файрволе операционной разрешение для программы-кошелька прописано. Но нода пишет  "NOT_CAPABLE: Could not connect to ххх.ххх.ххх.ххх:7209". 
поделитесь, пожалуйста, знанием - какое правило еще нужно добавить?Вопрос решён.
Так поделитесь решением ;) Очень интересно!!!
Вот это решение подойдет.:
[url=https://kashalot.tk/mikrotik-nastrojka-probrosa-porta-chtoby-i-iz-lokalnoj-s
eti-rabotal]https://kashalot.tk/mikrotik-nastrojka-probrosa-porta-chtoby-i-iz-lok
alnoj-seti-rabotal
[/url]
или это
[url=https://lantorg.com/article/kak-zajti-po-vneshnemu-ip-adresu-iz-lokalnoj-set
i-dly]https://lantorg.com/article/kak-zajti-po-vneshnemu-ip-adresu-iz-lokalnoj-se
ti-dly

a-mikrotik[/url]
ссылка 1

ссылка 2
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 6 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 13:34, 20.07.2017
[quote=boyzzz писал:
ustas]
ustas писал:


[/quote]
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 6 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 13:35, 20.07.2017
Поищите Яндексом
Как зайти по внешнему IP-адресу из локальной сети для MikroTik
Mikrotik: Настройка проброса порта, чтобы и из локальной сети работал
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 14:34, 04.08.2017
Vita1ico писал:Сообщения не редактируются,файлы с компа не добавляются,посему пишу еще пост добавочный,всё тки мне кажется как то транзакция не правильно прошла:
Статус: 490 подтверждений
Дата: 17.07.2017 22:18
Полный дебит: -1000.00000000 ARC
Полный кредит: 1000.00000000 ARC
Комиссия: -0.00004520 ARC
Чистая сумма: -0.00004520 ARC
ID транзакции:
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 14:35, 04.08.2017
Vita1ico, Все нормально с транзакцией. У всех так!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Изменения статуса

  1. профиль ">qw{{2+2}}qw
    17:23, 15.05.2017