Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. » » » Майнинг кошельком
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Майнинг кошельком

2016-08-24T00:14:07+03:00 2017-05-12T13:11:35+03:00
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 00:14, 24.08.2016
Майнинг идет в консоли отладки, но Spysend статус Выключен. Монеты не майнятся. Делал по видеоуроку по второму варианту. Почему так?
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 34 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 01:49, 24.08.2016
abcor/ писал:Майнинг идет в консоли отладки, но Spysend статус Выключен. Монеты не майнятся. Делал по видеоуроку по второму варианту. Почему так?
Spysend служит для "секретной" отправки монет и не влияет на процесс PoS майнинга или "награда за хранение".
Для включения PoS майнинга необходимо выполнить несколько условий:
1. иметь выделенный внешний IP адрес, чтобы другие участники сети могли подключаться к вашему кошельку и получать от него информацию;
2. создать транзакцию или перевод монет себе на кошелек на сумму равную 1000 монет не больше и не меньше;
3. создать конфиг файл Goldmine ноды - golmine.conf:
После выполнения всех этих условий можно запускать PoS майниг и ждать начислений. Но стоит обрать внимание, что в момент запуска идет лишь частичная проверка выполнения необходимых условий, если Ваша Goldmine нода "вылетает" через 1 час, значит Вы где-то допустили ошибку, т.к. примерно 1 раз в час система сама  уже осуществляет полную проверку корректности всех данных, и если находит ошибку, то отключает  эту ноду.

Последний раз редактировал denis 01:53, 24.08.2016
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 01:49, 25.08.2016
denis писал:
Прошу извинить, я не в том разделе создал тему - меня интересовал PoW майнинг кошельком. Тему создал новую. Спасибо за ответ, пригодится
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:14, 29.08.2016
если выделенный айпи после выключение компьютера и включение на утро будет добыча или слетит нода?
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 34 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:52, 31.08.2016
Амиран писал:если выделенный айпи после выключение компьютера и включение на утро будет добыча или слетит нода?
да, однозначно, кошелек, который держит Goldmie не может быть недоступен более часа. Причем если Ваша goldmine нода станет победителем и получит монеты, прежде чем их зачислить сеть проверит доступность кошелька нахождение его онлайн.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 10 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 10:56, 05.09.2016
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не удаётся сделать транзакцию 1000 ARC на нулевой кошелек, пишет следующее " Транзакция слишком большая (code -4)". Помогите!
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 34 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 7 отправлено 20:20, 12.09.2016
traktorbekus (05.09.2016, 10:56) писал:Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не удаётся сделать транзакцию 1000 ARC на нулевой кошелек, пишет следующее " Транзакция слишком большая (code -4)". Помогите!
  Это происходит в том случае, если количество входных транзакций очень большое и мелкими суммами, поэтому когда Вы формируете транзакцию на 1000 она не убирается "в пакет". Совет здесь один - объедините мелкие транзакции в более крупные путем отправки самому себе. Сумму уменьшайте, пока кошелек не создаст транзакцию.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 10 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 17:56, 13.09.2016
denis, Спасибо, помогло! 
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 10 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 12:50, 21.09.2016
Всем доброго дня. Как подключить вторую ноду на один кошелек? 
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 34 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 21:47, 25.10.2016
traktorbekus писал:Всем доброго дня. Как подключить вторую ноду на один кошелек? 
на один кошелек можно установить только одну ноду, для множественных нод необходимо использовать распределенную систему "холодный" -> "горячий кошелек", "горячих кошельков" может быть неограниченное количество, но каждый должен быть доступен из интернета для проверки сетью монетой.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 10 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 14:40, 12.12.2016
denis писал:traktorbekus писал:Всем доброго дня. Как подключить вторую ноду на один кошелек? на один кошелек можно установить только одну ноду, для множественных нод необходимо использовать распределенную систему "холодный" -> "горячий кошелек", "горячих кошельков" может быть неограниченное количество, но каждый должен быть доступен из интернета для проверки сетью монетой.
Прошу прощения не правильно выразился, не вторую ноду, а вторую Goldmine (gm2, gm3)
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 10 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 10:27, 26.12.2016
Добрый день. Подскажите пожалуйста настройки для нескольких Goldmine (gm1, gm2...) на одном кошельке.
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 34 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 20:48, 27.12.2016
traktorbekus/ писал:Добрый день. Подскажите пожалуйста настройки для нескольких Goldmine (gm1, gm2...) на одном кошельке.
Нода запускается только на одном кошельке, невозможно на кошельке запустить несколько нод.  Один "холодный" несколько "горячих" кошельков, но в этом случае так же 1 нода-1 "горячий" кошелек.

Последний раз редактировал denis 20:49, 27.12.2016
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 6 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 13:09, 12.05.2017
denis писал:traktorbekus/ писал:Добрый день. Подскажите пожалуйста настройки для нескольких Goldmine (gm1, gm2...) на одном кошельке.Нода запускается только на одном кошельке, невозможно на кошельке запустить несколько нод.  Один "холодный" несколько "горячих" кошельков, но в этом случае так же 1 нода-1 "горячий" кошелек.
gm1 - порядковый номер вашей Goldmine, если вы запускаете несколько Goldmine, то следующими могут быть gm2, gm3 и т.д.-это фраза из инструкции, логично предположить что речь идет об одном кошельке...
объясните как тогда запустить несколько Goldmine и что значит горячий и холодный кошелек?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 6 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 13:11, 12.05.2017
И можно ли запустить Goldmine на другом компьютере но на том же роутере с тем же IP?
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Изменения статуса

  1. профиль ">qw{{2+2}}qw
    17:23, 15.05.2017