Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. » » » Постоянные вылеты goldmine на компьетере
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Постоянные вылеты goldmine на компьетере

2016-09-12T14:26:50+03:00 2017-03-14T15:30:05+03:00
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:26, 12.09.2016
Настроен goldmine по инструкции, вроде бы все правильно, но происходят постоянные вылеты noda, не могу понять почему. Подскажите плиз в чем может быть проблема. Вот скрин настройки файла годмайна http://prntscr.com/ch0v7y, это скрин настройки конфиг. файла кошелька  http://prntscr.com/ch0xlx вот скрин открытого порта и статического ip адреса. Согласно этим настройкам все должно работать, после того как запущен майнинг командой и последующей проверки, в данном случае через почти 4 часа оказывается нода вылетела http://prntscr.com/ch11xc После чего запускаю сново все работает и моя нода появляется в списке goldmine http://prntscr.com/ch13m9 по истечению наверное часа все повторяется или это нормально?
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 34 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:12, 12.09.2016
Нет, это не нормально. При запуске не идет проверки ноды на доступность, эта проверка осуществляется сетью перед начисление вознаграждения за хранение.
Рекомендации:
1. в arcticcoin.cong - исправте первую строку на goldmine=1;
2. в goldmine.conf везде должен быть 1 пробел между данными;
3. в 99,99% случаев нода вылетает в связи с недоступностью для проверки, варианты могут быть разные, от засыпания компьютера до неправильной проброски порта;

Ноды, настроенные правильно, "висят"  и не требуют к себе внимания, за исключением случаев обновления Arctic Core
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:40, 13.09.2016
denis писал:Нет, это не нормально. При запуске не идет проверки ноды на доступность, эта проверка осуществляется сетью перед начисление вознаграждения за хранение.
Рекомендации:
1. в arcticcoin.cong - исправте первую строку на goldmine=1;
2. в goldmine.conf везде должен быть 1 пробел между данными;
3. в 99,99% случаев нода вылетает в связи с недоступностью для проверки, варианты могут быть разные, от засыпания компьютера до неправильной проброски порта;

Ноды, настроенные правильно, "висят"  и не требуют к себе внимания, за исключением случаев обновления Arctic Core
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:44, 13.09.2016
Roman писал:[quote=Roman]Все нашел ошибку, брандмауэр блокировал порт. Теперь вродебы в сети без вылетов.
[/quote]
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:49, 13.09.2016
Roman писал:Все нашел ошибку, брандмауэр блокировал порт. Теперь вродебы в сети без вылетов.

так что отключайте брандмауэр или прописывайте "правило" для порта. 
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:14, 13.09.2016
Roman писал:Спасибо Денис за ответ и помощь.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:22, 16.09.2016
Возникла проблема, подскажите пожалуйста.  Вчера у меня все работало, но выключили электричество на четыре часа. Соответственно все вырубилось, после включил, запустил, но через час вылетает. Порт проверил, все открыто. Что может быть?
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 34 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 21:44, 25.10.2016
только в Ваших настройках
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 11:58, 26.10.2016
denis писал:только в Ваших настройках
Все работает отлично. Сеть растет и наша монетка укрепляется!!!!!!!!!!!!!
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 26 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 15:20, 06.02.2017
Добрый день!
Вопрос такой
в шаге 5 написано так gm1 144.76.33.134:7209 6vzaXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXB7USLp 18c68a3883XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXb58fc3918b6e4 0
у меня последний не 0, а 1. Одно отверждение уже было. Это нормально?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 8 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 21:05, 06.02.2017
Dark писал:Добрый день!
Вопрос такой
в шаге 5 написано так gm1 144.76.33.134:7209 6vzaXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXB7USLp 18c68a3883XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXb58fc3918b6e4 0
у меня последний не 0, а 1. Одно отверждение уже было. Это нормально?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 8 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 21:06, 06.02.2017
Да это нормально ! Могут быть вариации или 0 или 1
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 26 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 21:09, 06.02.2017
какого время генерации блока?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 8 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 23:28, 06.02.2017
Dark писал:какого время генерации блока?
http://explorer.arcticcoin.org/
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 14:13, 09.03.2017
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться

Пытаюсь настроить goldmine на своем компьютере. Никак не получается

Прикрепил скриншот всех своих параметров и настроек

Пробовал ip адреса и 192.168.100.1 и 192.168.100.36 и другие
Прикрепленная картинка

 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Изменения статуса

  1. профиль ">qw{{2+2}}qw
    17:23, 15.05.2017